Fallout Online: Requiem
http://forum.fallout-requiem.ru/

Политика ГО 25 сессия
http://forum.fallout-requiem.ru/viewtopic.php?f=139&t=9132
Страница 1 из 1

Автор:  BlackMessa [ 21 май 2021, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Политика ГО 25 сессия

===========================================
Dark Side - ВОЙНА
===========================================
Enclave/Bounty Hunters - ВОЙНА
Драйфилд id 33 - ВОЙНА
===========================================
Поехавшая Империя - ВОЙНА
Караван Плунта - ВОЙНА
===========================================
Церковь Атома - ВОЙНА
===========================================
Братство Стали - ВОЙНА
===========================================
Церковь Брока и Зандера id 32 - Нейтралитет
A.M.I.G.O.S. - Нейтралитет
Wasteland Rangers - Нейтралитет
===========================================


Гражданская оборона уважительно относится к оставшимся мирным группировкам, отдельным игрокам и организациям, придерживающимся анти-гоповской политики и, по мере возможности, будет оказывать посильную помощь.
Но, организация оставляет за собой право внести в ЧС отдельных игроков таких группировок, в случае недружелюбных действий по отношению к любому члену организации. К таким действиям относится: воровство лута, запирание дверей, блокировка и другие действия, мешающие выполнению заданий, а также личные оскорбления и оскорбления в адрес организации, троллинг, заувалированный тролинг и насмешки, любые попытки дестабилизировать игроков.

    На эту сессию мы даём шанс ЦБИЗ исправиться, и выкрашиваем из ЧС. Также выкрашиваем Зскрима из ЧС, но предупреждаем, чтобы он следил за словами, и, если ему все равно на себя, то пусть подумает об своей орге, которая за него будет страдать, когда он в очередной раз начудит и уйдет в другую игру.

    БС будет также пилиться как любые другие гопы, пока Уриэль не отпишет в багровых кулаках, что готов исправиться и не будет вести вредительскую деятельность по отношению к АПК. Нам будет достаточно того, что Уриэль извинится и отпишет что признает свою вину и впредь не будет вести вредительскую деятельность и подрывать устои настоящих АПК.

    Плунт, за свои высказывания в наш адрес и за сотрудничество с гопами, также будет выпиливаться.

    Церковь Атома - или какое новое бы не придумали название, как орга для рекрута игроков в гоп-организации, также будет выпиливаться, мы не дадим гопам обманывать новичков.

    Амигосы, WR и прочие орги, убедительная просьба не вступаться за БС. Мы понимаем, что ради онлайна, вы можете принимать неверные решения, но всё же мы надеемся, что здравый смысл возобладает. Мы не хотим с вами пилиться, мы уважаем Вас, но пожалуйста продумывайте свои действия.

Гражданская Оборона призывает игроков к взаимному уважению и получению удовольствия от игры и внутриигровых боевых действий.

Автор:  BlackMessa [ 04 сен 2021, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Политика ГО 25 сессия

По оперативной информации гоп-фраки Анклав и Поехавшая империя были не были и по отсутствию активности на конец 25 сессии считаются уничтоженными.
Пруф:
Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/