Requiem Wiki

Requiem Discord server

Srver-Boy: Requiem
Текущее время: 24 мар 2019, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смутные Времена
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 07:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:02
Сообщений: 1732
Cпасибо сказано: 1150
Спасибо получено:
1171 раз в 499 сообщениях
Внимание жителям Пустоши! Грядут смутные времена.

Сегодня Кламат был атакован объединением бандитов и мутантов. Доблестные защитники Кламата дважды атаковали и дважды были уничтожены превосходящими силами противника. В итоге, Коалиция всё же заняла Кламат, но противник к тому времени уже покинул город.

Изображение

Спустя какое-то время, от разведки поступили данные о том, что мутанты атаковали Реддинг. Принимается решение выдвинуть основные силы Коалиции туда. Как только большая часть Альянса была уничтожена (примерно 5 птшников засели в больнице и с минуты на минуты готовились умереть, гопов же было 35+), в город заходят основные силы Коалиции, чтобы расправиться с бандитами. Получая в спину выстрелы от членов Альянса, Коалиция продвигается в сторону госпиталя и уничтожает всех гопов. Сразу же, как только последний гоп был уничтожен, в город заходят основные силы Альянса, лутают и добивают выживших из Коалиции.

Изображение

Коалицией принимается решение вновь атаковать Реддинг, на этот раз уже Альянс. Основные силы противника спешно покидают город, не оказывая никакого серьёзного сопротивления.

Закончив с Реддингом, Коалиция возвращается в Кламат. Поздно утром на город один за одним совершаются набеги гопов и Альянса. Не обладая большим количеством людей, доблестным защитникам священного города всё-таки удаётся расправиться с врагом, правда ради победы пришлось пожертвовать элитным бойцом в АПА, но он сделал своё дело - выманил противника с глобала. Жадность заставила Альянс тут же залететь в город.

Изображение

Изображение

Изображение

Подводя итог, хотелось бы предупредить мирных жителей о серьёзной опасности, нависшей над их головами. Смотрите в оба и не зевайте. Также хотелось бы отговорить вас от посещения города Реддинг - там небезопасно. На Кламат также предвидятся новые и гораздо большие по своей масштабности нападения, но мы приложим все свои усилия, чтобы обеспечить вашу безопасность. Всем заинтересованным в помощи Кламату лицам просьба связаться со мной, Грозой, Толянычем или Римаком. Не дадим негодяем заполонить Пустошь!

П.С. Более удачные скрины (и возможно видео) скорее всего будут завтра (пока вставил самые удачные, которые нашёл на форуме), а сейчас не мешало бы и поспать :)

_________________
Рыцари Пустоши.
http://www.youtube.com/watch?v=UOl7YKJ_ ... e=youtu.be


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Denergar "Спасибо" сказали:
Arh-Wish, Artifact, BaToN, casper, Eddie Noxville, KKnD, KREY, Lego, Max Love, MeatMan, Nikki Silver, Oswald, Simms, Smiley, Xoxma, Костоправ, Федя, Валидол, Дартаньян, ЛЕОПАРД, МИКТИАН, Чудик
 Заголовок сообщения: Re: Смутные Времена
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 03:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:02
Сообщений: 1732
Cпасибо сказано: 1150
Спасибо получено:
1171 раз в 499 сообщениях
В последние время от членов Альянса всё чаще начали поступать ненавистные крики по поводу того, что Коалиция сгопилась и так далее. Дабы развеять эти сомнения и чтобы стало понятно, с кем сражается Коалиция, хотелось бы уделить немного внимания этому вопросу.

Итак. В священный город опять наведались мутанты с бандитами. Если отбросить лаги, то ситуация была примерно следующей: 30 коалиционеров против 20 мутантов и 30 бандитов. Тем не менее, не смотря на численный перевес противника, мы зашли отбивать священный город. После безуспешной попытки отбить Кламат, наши силы перегруппировываются. К сожалению совершить повторную атаку не удалось, враг покинул город. Как только это случилось, было принято решение занять город таким образом, чтобы отрезать вообще какой-либо шанс на успешный заход противника в город и тем самым обеспечить полную безопасность мирных граждан.

Спустя какое-то время поступает сообщение об атаке мутантов и бандитов на Реддинг. Все основные силы Коалиции выдвигаются туда.

На этот раз мы пришли сражаться с бандитами и мутантами. Но поскольку большая их часть уже была мертва, принимается решение возвращаться в Кламат.

По возвращении, снова занимаются все точки входа в Кламат. И тут в город набегают ПТшные пижамки, изливая всю свою желчь. Вот небольшой скриншот, но это далеко не всё, что защитники Реддинга любят покричать (более объёмную подборочку как-нибудь тоже выложу).

Изображение

Принимается решение выдвинуться в Реддинг и наказать негодяев за хамство, пока они не разошлись спать.

Реддинг занимают силы Коалиции. Мирным жителям никто не мешает и не трогает их, хотя я не удивлюсь, что Альянс опять начнёт что-то гавкать по этому поводу. Правда особо неугомонных субъектов всё-таки пришлось угомонить (я про NPC), плюс умерла одна подкрашенная в цвета Альянса пижамка.

Изображение

Изображение

Простояв около часа в Реддинге (Альянс решил так и не отвечать за свои слова и отсидеться на глобале), мы снова возвращаемся с священный город Кламат.

Бонус:
Изображение

Неужели мирным жителям Пустоши действительно нужны такие неадекваты-защитники, ведущие себя ничем не лучше гопов, ссущих на трупы, не способные ответить за свои гнилые слова и лгущие через каждое слово? Задумайтесь.

_________________
Рыцари Пустоши.
http://www.youtube.com/watch?v=UOl7YKJ_ ... e=youtu.be


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Denergar "Спасибо" сказали:
Arh-Wish, Artifact, BaToN, casper, Dimitry, Horse, KREY, Lego, Limuzin, MeatMan, Mels, Pti4ka, Simms, Stalkershock, VaultTec, Xoxma, ZGreen, Костоправ, Федя, Валидол, Дартаньян, ЛЕОПАРД, Чудик
 Заголовок сообщения: Re: Смутные Времена
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 09:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 02:23
Сообщений: 2054
Cпасибо сказано: 246
Спасибо получено:
1332 раз в 596 сообщениях
Видимо, изо дня в день при блокаде вражеского города сначала силами КотВ и АС (коих обычно меньше), а затем и всей Коалицией, противник трезво оценивает возможности и избегает каких-либо столкновений. Чем-то похоже на бессильную злобу - висят сверху, спамят пижамами с криками, но заходить в свой же (?) город не отваживаются. Вот всегда бы так.

_________________
Knights of the Wasteland 2009 -


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Simms "Спасибо" сказали:
MeatMan, Smiley, Stalkershock, Дартаньян, ЛЕОПАРД
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB