Fonlinew - character calculator and items base
Requiem Wiki
Requiem Discord server
Srver-Boy: Requiem
Текущее время: 19 июн 2024, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление о будущем сервера.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 22:05
Сообщений: 300
Cпасибо сказано: 69
Спасибо получено:
1078 раз в 135 сообщениях
Сервер FOnline REQUIEM 4session был создан тогда, когда в среде ФОнлайна назрел кризис. ТЛА потерял свою актуальность вследствие разных экспериментов над игрой, а иные сервера из себя мало что представляли. Я не берусь судить о 2238, поскольку считаю этот сервер совершенно отдельным проектом для игроков других стран. Я говорю именно о серверах для русскоязычных игроков. Интересный проект TNF, немало обещающий, перешёл чисто в РП-сторону и не стал массовым. В этом аспекте в среде ФОнлайна наметился кризис. Помня битвы 4 сессии ТЛА, помня ту игру и видя насущную ситуацию, я решил, что если ни я, то никто иной не создаст полноценный сервер на её основе. Так было положено начало серверу REQUIEM.

Сервер не явился чистой копией 4 сессии ТЛА, он сразу был самобытен тем, что в процессе разработки на основе 4 сессии ТЛА был внесён ряд изменений. Стоит сказать, что часть из них внесла новое слово в ФОнлайн в целом и стало достоянием сервера. В первую очередь это изменения в боевой системе, где было поднято энергооружие впервые за ФОнлайн на должный уровень, усилены гранаты и прочее. Сервер был изначально ориентирован на ПВП, что и обусловило появление новой разнообразной боевой системы на основе 4 сессии ТЛА с применением самых разных видом оружия, тогда как на 4 сессии ТЛА господствовали одни «тяжи». Сервер в свою концепцию включил также и РП-элементы, где главное направление – придача стоящим фракциям своих оттенков. Тут миру ФОнлайн явились супермутанты, как фракция полноценных игроков, и здесь же организации игроков смогли приобрести свою специфику. Это тоже достижение.

Когда сервер создавался, я не рассчитывал на такой успех. Было представление, что сервер обретёт средний онлайн, ну а далее можно будет договариваться с кем-либо о боях. Однако, направление, которое было выбрано, абсолютно оправдалось и онлайн стал неуклонно расти. В итоге мы вырвались на первое место среди прочих серверов. В итоге явились новые фракции, их взаимодействие, битвы, союзы, дрязги и прочее. Жизнь закипела. Сервер подарил миру ФОнлайн такие битвы, каких ещё не было (было снято много видео разных битв). Всем известная эпическая битва в БХ на ТЛА (где просто толпы гопов влетали на один вход и происходил спам ракетами) была превзойдена в несколько раз динамикой, масштабом и разнообразием боёв.

Во многом положительную роль в увеличении онлайна сыграло моё отношение к игрокам, вследствие чего в игру вернулось немало старых игроков, её забросивших. Предпринятые мною меры, показавшиеся кому-то по непониманию неправильными, были направлены не на чьё-то ущемление за счёт других, а на общее улучшение обстановки, исходя из разных возможностей и способностей игроков. Всё делалось для лучшего. И если бы все всё верно понимали, то дело шло бы вперёд теми же темпами. Но капризы и нытьё ряда игроков по разным поводам, как то ни странно, пошатнули ситуацию. Многие вещи были поняты неверно и искажены. Я не буду ничего уточнять – кто понимает, тот понимает. Я говорю сейчас о ситуации в целом. Плюс ко всему мы прошли период, когда испытывали определённые технические трудности, которые были вполне понятны - у меня не было уверенности, что успех будет так велик и никто изготовить заранее полностью пригодную машину не мог. В этот момент, конечно же, нашлись те, кто попытался обрести онлайн на своём серверке за счёт наших технических трудностей, слизав с нашего сервера ряд вещей и показав свою «честь». Со временем мы разрешили технический вопрос, но недостойные брожения в умах оставили свой след.

Я потратил на сервер немало усилий и времени. Немало старались и те, кто мне в этом помогал. Приближается время, когда на сервер у меня времени будет намного меньше, чем это было прежде. Соответственно, жертвовать им на сервер станет напряжённее. Видя неправильное отношение игроков к ряду вещей, детские капризы, переменчивость и полную нестабильность как в поведении, так и во взглядах, я принял решение не жертвовать своим временем. Это решение определённо. Тогда встал иной вопрос – закрывать сервер или же оставить его? Я взвесил все «за» и «против», держал речь с достойными людьми. В конце концов то, что у сервера много перспектив и что в него вложено много труда, то, что сервер сделал многое в ФОнлайне и имеет немало игроков, ценящих его, имеющих новые планы, и то, что есть человек, которого можно оставить в приемники, перевесило.

Сервер не будет закрыт и отныне он передаётся Грозе. Я и Немес покидаем ФОнлайн и во всяком случае не будем в нём так, как прежде. Мы своё дело сделали и сделали его более, чем. Мы сполна получили то, чего добивались и дали людям игру. Тратить далее усилия нет смысла. Гроза готов взяться за сервер, тем более, что он приложил очень много усилий для его развития. Я ручаюсь за Грозу и даю своё слово, что он достойный и абсолютно адекватный, компетентный человек. Он будет вести дела как АПК, так и ПК-организаций непредвзято, так, как должен это делать настоящий администратор. Гроза продолжит дело развития сервера и его совершенствования, не отклоняясь от его основ.

Сервер будет запущен завтра.

И в завершение я хочу выразить благодарность ряду людей и всем адекватным, правильно понимающим и просто нормальным игрокам сообщества в целом. Выражаю отдельную благодарность Ocean’у за помощь в создании и становлении сервера, Немесу за разнородную помощь и содействие, Штифу за предоставление хорошей машины на бесплатной основе, Грозе за огромный вклад в развитие сервера и взятие его на себя после моего ухода, всем бойцам Трибунала за службу Трибуналу, игру и поддержку. Также благодарю за разного рода содействие, понимание, старание, игру и вложенные материальные средства ряд игроков, среди которых Innos, INFINITY, Миктиан, Кл3щ и другие.

Действия Трибунала замораживаются, но иногда они будут продолжаться и мы скорее всего будем эпизодически появляться, продвигая свои постулаты в мир ФОнлайна сервера REQUIEM 4session.

_________________
Хуже самого преступления только одно - безнаказанность.

Христианство и мусульманство - это политика. Иудаизм - уродство серых тварей. Истинная же и единственная Вера - это Ведизм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Лорд "Спасибо" сказали:
-BOSTON-, 2948, Боевой Хомяк, Буревестник, Akkella, AnTeR, Архангел, Агент, Arh-Wish, Army Dog, Artifact, ASTI, Алексис, Андрей Роваль, Bloodhound Gang, Buzz, Capa, Crazy Jey, Creme, CryBaby, darkar, Dead_Armour, Death1, Demon, Deviator, Dr.Zlo, Eli_Ass, Евгений, Fallos, Felix Neo, FogZ, Gecko, GooD, greating, GroZA, Hard, Hicks, Horse, HukoJIac, Incedium, Innos, Jake Dunn, Just Incv, LAFa_, left220, lGreatl, Limon, Lis94, Me11eR, Monodictor, Mr Yus, mr.LoL, Nikitos, ocean, Oswald, Owl, OxOTHuK, Оника Ойер, Рауль Кененес, робот харя, Рипост, Riner, Samsung, Sead, Shadow, silentkiller, Specialist, Stalk, Stalkershock, Star_Lej, Stoun, Sycho, Tanner, Tony, VaultTec, Veli, virtyoz, XOPEH, ZGreen, Кассиди, Кайфолом, Кей Дач, Король, Папаня, Фрай, фрукт, Фриман, Валидол, Дартаньян, Дэриен Ойер, злой дядя, Иван Данко, Инквизитор, Лоботомия, мамба, Мишель, Наездник, Неожиданно, Немес, Никол, Толяныч, Тунец, Тэйн, Чудик, шашлык
 Заголовок сообщения: Re: Заявление о будущем сервера.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:35 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 01:37
Сообщений: 932
Cпасибо сказано: 194
Спасибо получено:
3773 раз в 404 сообщениях
По серверу.
Сервер будет развиваться в том же направлении. Будут правиться баги, вводиться улучшения. Все серьёзные изменения будут вводиться с вайпами.
Связаться со мной можно через ЛС форума или IRC irc.forestnet.org #requiem. Если у вас есть какие-то готовые концепты или идеи - можно обсудить.
Административные возможности в игре только у меня, никаких привилегий какой либо группе игроков не будет.
Я выхожу из совета Коалиции и совета ЦБиЗ, но буду играть как обычный игрок, не используя админ. возможности.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю GroZA "Спасибо" сказали:
-BOSTON-, 4erepaha, Боевой Хомяк, Буревестник, 6Мститель9, Akkella, Antacid, Архангел, Агент, Arh-Wish, ASTI, Алексис, Алукард, Buzz, Choza, Сокрушитель, Crazy Jey, CryBaby, darkar, Deviator, Dr.Zlo, Eli_Ass, ez1l0o, Евгений, Fallos, Felix Neo, FRaG, FrostWolff, Gecko, GooD, Hicks, Horse, HukoJIac, Incedium, Innos, ion plunt, Just Incv, kl3sh, LAFa_, Lis94, marat, Me11eR, Monodictor, Mr Yus, mr.LoL, Nikitos, ocean, Orland, Oswald, Owl, Рауль Кененес, робот харя, Reilly, Rimak, Riner, Roti, Samsung, Sanek00, Shadow, silentkiller, Simms, Stalk, Stalkershock, Star_Lej, Stoun, Tanner, Tony, Tormozigor, virtyoz, XOPEH, Xoxma, Убиватор, ZGreen, Кайфолом, Кей Дач, Поссев, Фрай, фрукт, Фриман, Валидол, Ван Клиф, Даррий, Дартаньян, Ивановна, ЛЕОПАРД, Лорд, мамба, Наездник, Неожиданно, Немес, Толяныч, Чудик
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB