Fonlinew - character calculator and items base
Requiem Wiki
Requiem Discord server
Srver-Boy: Requiem
Текущее время: 27 окт 2021, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Poehavshie. History.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 02:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 17:59
Сообщений: 1293
Cпасибо сказано: 581
Спасибо получено:
601 раз в 295 сообщениях
phpBB [video]

Ладно, так и быть.
Скину тебе вступление.
На.
История Поехавших, без купюр.
Прежде чем углубляться в подробности становления и возникновения Поехавших как цельной и самобытной организации на Реквиеме, нужно отдать должное и упомянуть о организации-предшественнике, с которой всё началось.

Сия повесть началась под конец восьмой сессии, в рядах некогда сильной и крепкой Армии Повелителя. Она будет неполной, если не совершить небольшой экскурс в более древние времена. Изначально называвшаяся Детьми Собора и состоявшая из нескольких человек, начинала она из грязи на шестой сессии, не имея за пазухой ничего, кроме скина супермутанта и пламенной веры в Повелителя. От сессии к сессии они упорно росли, их ряды множились и рос их скилл, росло их влияние на другие организации, с их силой начали считаться. Ведомые отличными лидерами, генералами и просто хорошими людьми, от победы к поражению, они добрались до окончания восьмой сессии. За это время произошло множество хороших и не очень вещей как внутри организации, так и среди людей - кто-то ушел, оставив бремя управления и власти на плечи соратников, кто-то самоустранился от управления и стал простым бойцом, кто-то вырос из шкуры простого верующего и стал чем-то большим. Так или иначе, но в их рядах возник раскол, который привел к тому, что некогда многочисленная и монолитная Армия Повелителя рассыпалась, как карточный домик, а её члены рассосались по разным организациям.
Причиной раскола и нежелания примирения лидеров были простыми - новые Чада. Принятые в ряды Армии на восьмой сессии в былые времена вполне справедливо считались генетическим мусором и беспощадно уничтожались. Морфеусы, в начале восьмой сессии оставившие организацию, со своим предельно низким онлайном и неудовлетворённостью однооконной сессией, по возвращении упрекали за излишнее самоуправство и решения, неподобающие настоящему лидеру. Но поделать с этим уже ничего не могли - все рекруты, половина играющего состава, были преданы человеку, подарившему им право носить песочные мантии и веру в Повелителя. И они начали копать в этом направлении - убеждать старых, прошедших не одну сессию закалённых бойцов, что видели пылающий Реддинг и ожесточенные сражения с Мегапапками на Сьерре и Соборе. Это стало поворотным моментом в истории Армии Повелителя и в какой-то степени её концом - когда лидеры поделились на две группировки и не захотели далее находится в одной голосовой связи, поделили они также и людей. Больше половины играющего состава, после окончания сессии, создали новую организацию, решив начать всё с чистого листа, отбросив в дальний угол памяти порванный, с дырами от пуль и обожженный во множестве мест песочный балахон. Название выбиралось долго - из-за множества мировоззрении и убеждений, собравшихся в пределах одной мамблы - представителей самое меньше пяти организаций. Большинством голосов было выбрано наиболее подходящее будущему направлению деятельности - пилится со всеми, везде и всегда, играть ради ярких побед и горьких поражений. Так образовались Поехавшие.

Очень молодая по меркам сервера организация, свою деятельность она начала на первой тестовой сессии Реквиема, поставив за цель разобраться в измененной боевой механике, сыграться друг с другом в сильную и уверенную в себе группу, и нагнуть всех на сервере.
Имена, даты и события я не ставил еще.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю B1o "Спасибо" сказали:
Groag, Kinolog, ВиНдОвС Же
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB